Quais são os contratos de troca mais lucrativos para fazer no CS: GO?
Quais são os contratos de troca mais lucrativos para fazer no CS: GO? Avaliações

Reveja: O contrato de troca permite que os jogadores negociem 10 skins de armas normais ou 10 StatTrak ™ do mesmo tipo de arma de qualquer coleção para uma nova skin de arma do próximo nível mais alto escolhido aleatoriamente em uma das coleções usadas.Você não pode obter facas de contratos de troca.Se você usa 9 skins da Coleção A e 1 skin da Coleção B, você tem 90% de chance de conseguir uma skin da Coleção A e 10% de chance de conseguir uma skin da Coleção B.As trocas mais lucrativas são do tipo de a... Consulte Mais informação

Recebe um disfarce aleatório?, se você usa um contrato de troca em dez skins classificadas sem abrigos, Em Counter-Strike: Global Offensive
Recebe um disfarce aleatório?, se você usa um contrato de troca em dez skins classificadas sem abrigos, Em Counter-Strike: Global Offensive Avaliações

Reveja: Você costumava. Então a Valve mudou porque significava menos dinheiro se nãoPortanto, as trocas funcionam com a troca de 10 da mesma capa de camada por uma capa de camada superior. O problema é que ele fornece uma aparência aleatória da coleção de uma das armas em que você trocou. Infelizmente, como o P250 Franklin é a capa de nível mais alto da coleção Bank, (As capas de coleção do banco - CS: GO Stash) você não pode trocar essa pele. Consequentemente, o R8 Amber fade é o mais alto da coleção D... Consulte Mais informação

Existe alguma idéia de como obter skins grátis ou até uma faca no CS: GO?
Existe alguma idéia de como obter skins grátis ou até uma faca no CS: GO? Avaliações

Reveja: A única maneira legítima é negociar com drops que você recebe, se você realmente não quer gastar nada com isso.Fazer isso com as gotas variando entre 3 e 20 centavos de dólar levará muito tempo e causará muitos problemas irritantes, eu saberia como segui essa rota antes de fazer o que fiz a seguir:Invista algum dinheiro e não comece a negociar a partir do ponto 0, acredite em mim, se você é inteligente no que está fazendo, pode chamá-lo de investimento de algum tipo e não perderá o dinheiro. Eu ... Consulte Mais informação

Como você conseguiu sua faca no CS: GO?
Como você conseguiu sua faca no CS: GO? Avaliações

Reveja: Minha primeira faca foi um presente de um amigo muito generoso que não sabia o que valiam.Era meu aniversário e ele sabia que me pedia uma semana atrás e eu tinha dito a ele que estava chegando. Jogamos muito CSGO juntos e ele era um posto de prata, mas ele era um jovem amigo legal de jogar.Era meu aniversário e acordei com um texto dizendo feliz aniversário! o que você quer de presente? Eu disse que não queria nada, já que eu tinha skins decentes, ele disse haha ​​e 2 minutos depois eu recebi u... Consulte Mais informação

Quais são os benefícios do uso de um bot comercial do CS: GO?
Quais são os benefícios do uso de um bot comercial do CS: GO? Avaliações

Reveja: O CS: GO Trading sempre foi um tópico muito interessante. No passado, muitas negociações eram fechadas manualmente entrando em contato com outros comerciantes, mas hoje o foco está no uso de Tradebots. Os Tradebots do CS: GO geralmente são mais úteis se você deseja ter uma skin específica do CS: GO. Você pode simplesmente escolher uma skin e adicionar skins valiosas (+ 2-5%) ao comércio.Os robôs comerciais do CS: GO têm a vantagem de ter uma seleção muito mais ampla de skins do CS: GO.Da mesma f... Consulte Mais informação

Quais são os lugares mais baratos para comprar as skins do CS GO?
Quais são os lugares mais baratos para comprar as skins do CS GO? Avaliações

Reveja: Olá!Venho trocando skins há um tempo e testando várias plataformas. Para um usuário casual, o número de mercados de negociação já existentes pode parecer esmagador, sem mencionar que novos sites aparecem quase todos os dias. Esports e skins estão definitivamente à beira do hype agora, e não é de admirar que mais e mais pessoas desejem fazer parte do economia florescente.Gosto de testar novos serviços, pois estou sempre em busca do Perfect Skin Trading Market * música épica aqui *Além de usar o t... Consulte Mais informação

Quão difícil é ganhar dinheiro com a negociação no csgo?
Quão difícil é ganhar dinheiro com a negociação no csgo? Avaliações

Reveja: Na verdade, não é tão difícil ganhar dinheiro com itens de negociação. O verdadeiro desafio surge sobre a questão da "confiança". Agora, como profissional, tenho certeza de que somos fiéis aos nossos negócios e nos comunicamos honestamente com os outros. Mas 7/10 vezes, esse não é o caso do trader com quem você está interagindo. Como você mencionou que já conseguiu gerar cerca de US $ 3k, tenho certeza de que você está familiarizado com a maioria das coisas de negociação. Envolvimento ... Consulte Mais informação

Que comércio devo aceitar no CS: GO?
Que comércio devo aceitar no CS: GO? Avaliações

Reveja: Depende. O link do OPSkins para você não mostra se os punhais têm algum padrão que os faça valer mais. Eu recomendo que você vá a um servidor de negociação com essa pessoa e peça a alguém que verifique o preço das adagas das sombras antes de escolher uma delas. Se os punhais das sombras são normais, então definitivamente a faca borboleta. Os punhais das sombras custam cerca de 44 + outros 6 dólares para o guardião, o que representa uma perda de quase 6 dólares.Se você trocar 1 item por mais que ... Consulte Mais informação

Como obter skins grátis do CS: GO
Como obter skins grátis do CS: GO Avaliações

Reveja: 10/10 Skins grátis 100% EZ NOSCAM.Ok, qualquer coisa que você veja que ofereça skins completamente gratuitas e sem pegadas é provavelmente uma farsa projetada para levar seu dinheiro. O fato é que as skins do CS: GO valem dinheiro e ninguém daria dinheiro por nada. Pode haver algumas maneiras de obter skins sem pagar dinheiro.Você poderia perguntar a amigos. Um amigo me mostrou um inventário que ele havia criado apenas pedindo aos amigos que doassem uma única capa de US $ 0.03. Quando ele recebi... Consulte Mais informação

Serei banido na nova conta?, Se um VAC for banido no CS: GO e eu criar uma nova conta e compartilhar jogos
Serei banido na nova conta?, Se um VAC for banido no CS: GO e eu criar uma nova conta e compartilhar jogos Avaliações

Reveja: Após ser banido pelo VAC, você é proibido de usar o "compartilhamento de jogo", ou seja, o recurso de compartilhamento da família Steam com qualquer jogo protegido pelo VAC.Portanto, seu novo perfil não pode compartilhar jogos protegidos por VAC com o perfil antigo, nem você pode jogar esses jogos a partir do perfil antigo com seu novo perfil.É claro que o CS: GO é gratuito hoje em dia. Em princípio, você não deve ser banido por VAC na nova conta, a menos que repita a ofensa que causou... Consulte Mais informação