Um Pokémon de um comércio no jogo pode ser brilhante ou não?

Answers

10/24/2020
Melisa

Por comércio no jogo, presumo que você queira dizer um comércio com um NPC para um Pokemon.

Nesse caso, não. A partir das informações que posso coletar, o Pokemon que você negocia é predefinido e não é codificado para ter a chance de ser Brilhante, e, portanto, você não pode receber um Brilhante do comércio.

Eu acho que a única maneira de você ter uma pequena chance de conseguir um Shiny é movendo um Pokémon comercializado por NPC com as estatísticas certas para brilhar de vermelho e azul para qualquer outro jogo. Não tenho certeza se isso funcionaria, no entanto. Provavelmente tem que tentar.

Espero que isso tenha ajudado!

Frangos
A ortografia correta é "negociável ".Capaz ible são dois sufixos que confundem muitos estudantes de inglês. A questão é: onde ou como o recurso entra para criar um sufixo perfeito.Aqui estão as regras a serem lembradas:Palavras que terminam em capaz geralmente são as palavras que podem ser independentes sem sufixo; enquanto palavras que terminam em ible são palavras que não podem ficar...

Deixe um comentário para